2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

张夕谦深入城区部分学校督查创文工作


巴中教育网    信息来源:市教育局办公室    作者:    发布时间:2017-09-11 18:49

    

    9月11日上午,市教育局党委书记、局长先后深入兴合国际学校、市三中、市实验小学、市艺体幼儿园、巴师附小江北校区、巴中中学督查创文工作。

张夕谦详细查看了各校创文氛围营造、宣传教育、环境卫生、学生文明习惯等创文工作情况,抽查了门卫、学生、老师对应知应会的创文知识了解情况。

张夕谦要求,要坚持划分区域、落实责任、到点到人的原则,全力以赴做好创文重点工作。要坚持问题导向,有针对性地强化措施。坚持“一把手”亲自,落实校长在创文工作中的责任做好正面宣传解释引导工作,提高创文测评中义务教育满意度。通过小手牵大手,学生影响家庭规范文明行为,提升创建社会知晓率和满意度。扎实做好未成年人思想道德建设工作,推动社会主义核心价值观进校园进教室进头脑要加强校园环境卫生整治,消卫生盲区死角,确保校园干净、整洁、清爽。要发动更多的志愿者,建立志愿服务队,参与到创文工作中来。要设立义务监督岗,全方位,分时段督查创文工作。

 


【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 川教JY-20130001 蜀ICP备13024332号
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站