2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

南江县沙河镇小学:实行新进教师说课选岗


巴中教育网    信息来源:南江县沙河镇小学    作者:陈廷才    发布时间:2017-09-12 15:18

南江县沙河镇小学为了让教师发挥其专业特长,采取用人之长的原则,达到提高教育教学质量的目的,学校实行新进教师说课选岗。

学校根据原有人员情况定岗定位,对空缺学科岗位进行公示。首先让新进教师对岗申报,其次对申报的任教学科进行说课,然后根据评分高低进行选岗,最后学校根据说课情况和专业特长确定其所任教年级学科的岗位。

据悉,本期沙河镇小学新进教师11人,均选到了与自己专业特长相应的岗位。近年来学校狠抓教育教学质量,开展丰富多彩的育人活动,形成了教师乐教,学生乐学的良好育人氛围。



【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 川教JY-20130001 蜀ICP备13024332号
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站