2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

中国老促会领导到我市调研职业教育


巴中教育网    信息来源:职成科    作者:    发布时间:2017-09-12 08:44

近日,中国老促会农工部副部长、全国革命老区职业院校扶贫发展联盟办公室主任韩光辉同志率领中国老促会部分领导,在四川省老促会相关人员的陪同下深入到巴中市南江县调研职业教育。

图片1.png

韩光辉副部长一行参观了南江小河职业中学的校园和实训场地,对学校育人环境、育人理念、发展目标等方面给予肯定。尤其对学校适时开办“巴中村政学院”,培育村级后备人才的做法觉得符合巴中实际,有推广和借鉴意义。

图片2.png

韩光辉副部长一行听取了市教育局和县财政、发改部门及学校的汇报,详细了解了巴中市特别是南江县职业教育发展情况,指出,贫困地区职业教育要紧紧围绕农村,紧密联系农业,服务地方产业结构调整。地方政府要给予大力支持,积极解决职业学校在发展过程中的实际困难。

市老促会会长何茂兴、市教育局副调研员陈英雄陪同调研。



【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 川教JY-20130001 蜀ICP备13024332号
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站