2017年1月23日 星期一

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 无障碍浏览
热门关键词:巴中市  中学  教育  

我市召开普高2015级“零诊”分析暨复习备考研讨会


巴中教育网    信息来源:    作者:黄斌 、何桥德    发布时间:2017-09-14 09:48

2.jpg

近日,巴中市普通高中2015级“零诊”分析暨复习备考研讨会在南江中学徐家坝校区学术报告厅隆重召开,各区县教科体局分管领导、普通高中分管教学的副校长、教务主任、高三年级组长、教师代表150余人参加会议。市教育局党委委员、副局长沈鹏,市教科所副所长王树林出席会议并讲话,市基础教育科科长崔洪文主持会议。

分析会上,市教科所唐宗以巴中市高考大数据为背景,对2015级“零诊”考试作了细致全面深入的分析,对全市各区县高中学考试成绩在全市进行了分析对比,并对高三教师复习备考教学提出了思路及建议。市教科所副所长王树林以“发问新课改、对话新高考”为主题,对新课改下的高考进行了分析,对高中教育教学提出了新的策略,同时对2015级复习备考提出了要求和建议,鼓励2015级全体高三教师以饱满的工作热情奋战高三,决胜高考。南江中学校长杨小松、巴中中学副校长彭中华、西华师大附中副校长陈黎明分别作了经验交流发言。

市教育局党委委员、副局长沈鹏对近年来南江县取得了教育成绩给予了高度赞扬,对全市普通高中学校提出了“立德树人、质量永恒”的发展目标,要求各县区普通高中要以本次会议为契机,大力营造氛围,博采众长,明确形势和目标,争创名校,全力以赴在2018年高考中再创辉煌。



【关闭】

版权所有:巴中市教育局 主办单位:四川省巴中市教育局 川教JY-20130001 蜀ICP备13024332号
电话:0827-5260321 QQ:285907591 电子邮箱:scbzedu@126.com 宣传信息邮箱:scbzsjyj@163.com

网站地址:四川省巴中市江北大道市教育局四楼

本站内容未经许可不得转载、建立镜像、违者必究 建议使用:1920*1024分辨率,16位以上色彩浏览本网站